Excursiones

Para los amigos y las familias grandes que gustan de viajar en grupo, en autobús y al menos llegan a ser 40 personas clasifican en nuestro servicio de excursiones. A condición de que se realice en un solo pago el ingreso de todo el grupo le brindaremos un 10% de descuento sobre el importe total de pago en la taquilla. A partir de 45 personas adicionalmente le obsequiamos la entrada al organizador. Si realiza su pago de manera anticipada le brindamos un 5% de descuento adicional. Es decir el 15%.

Si desea pagar anticipadamente solicite la información (Pantalla de Registro y envío de Email).